スタッフブログ

~~和風!バレンタイン♡  手作りチョコ 八つ橋IN生チョコ その2!!~~

投稿日時:2016/02/12(金) 09:00


 
前回の記事の続きです!


↑↑↑
八つ橋の生地のもと!

白玉粉、米粉、砂糖、水!

耐熱の器にいれて電子レンジで温めます!
 

 
抹茶風味!の予定でしたが、

なんと!売り切れで


粉茶を代用しました・・・

できれば、抹茶でやることをおすすめします

粉茶は、ほどほどに!混ぜましょう!(笑)
 
 
 
 
適量を皮に詰めます!
 
 


生チョコ 八つ橋!!
 


ラッピング袋に!
 
 


完成です!!

味!?

もちろん!大成功!でした!

 

«前へ次へ»コメント(0)

名前:
メールアドレス:
コメント:
パスワード: